Кто так устал

Ещё не счастье - умираю...
На самом Вечности краю
ловлю дыханьем запах рая -
когда люблю.

Не мой черед на долю злиться,
пора влезать на пьедестал...
Чумные ветры будут биться!
Но полно уж тому трудиться,
кто так устал.

2006


Рецензии