Крест и Голгофа!

Вспомните Крест и Голгофу!
Крик раздражённых людей,
Все кто хотел Божьей крови,
Смерти Христовой хотел!

Агнец Божий шёл на закланье,
Ради Бога молился спастись,
Криком "распни" кричали евреи,
Бог распял за людские грехи!

В окружении злых проклятий,
Мучился на Кресте Божий Сын,
За грехи людей что творили,
Бог Отец был спасеньем земли!

В материнских рыданиях горечь,
За кого был заклан Божий Сын,
Гром и молния тьма распятая,
В преисподней спасает родных!

Он людского не ждал прощения,
Уксус вонзил стрелу в душу его,
Нет он не ждал спасения выжить,
Пророк предсказал Иисусу судьбу!


Рецензии