Туман

В той темноте не видно ничего,
Но я иду, увы, по зову сердца.
Ведь не могу понять лишь одного,
Где мне теперь найти такое место,
Где я смогу не плакать, не жалеть,
Не знать о слёзах и дурацких шутках,
Где снова ввысь смогу с тобой взлететь,
Не думая о нравах и поступках.

Мне хочется прорвать этот туман,
Но перестать жалеть о том, что было.
И пусть иду на плаху, на обман,
И в венах пусть густая кровь застыла,
Я свою душу залечу в других,
Они – не ты, но ведь добрее всё же…
А ты мне что? Больной несчастный псих
И нервы мне свои дороже.

Твои объятья не нужны, а боль
Пусть с моим прошлым остаётся
Улыбка вновь, эмоций, жизнь – ноль,
Моя душа и плачет, и смеётся.
Ты должен знать, а впрочём, всё равно -
Не стану врать – тебя я не забуду.
Ты – мой туман и мне опять смешно,
Что нет тебя, но ты опять повсюду…


Рецензии