Ты все!

Тебе души своей тепло
Всегда дарить готов,
Во сне и наяву светло!
-Для нас не надо слов

Твой взгляд как лучик золотой,
Он с солнцем не сравним,
Мне освещает путь домой,
Туда,-где стал родным

Тепло ладоней не сожжет,
Оно залечит боль,
Рубцы на сердце уберет,
Таинством..,-исподволь

И воздухом одним дыша,
Я трепетно вгляжусь
В твои бездонные глаза,
Что потерять боюсь

Пойму, что очень виноват,
И виноват всегда!
С тех пор, когда тебя спросил...,
И ты сказала - "ДА"!


Рецензии