Ты говорил, мои глаза, как море

Ты называл меня подарком Бога,
И говорил, что не встречал такую.
Знакомы были мы совсем немного,
Но наши души спелись. Аллилуйя!

Ты говорил, мои глаза, как море,
Меняют цвет на изумрудно-синий.
Ты баловал, моим желаньям вторя,
И, с придыханьем, называл красивой.

Ты был со мной и мальчиком, и мужем,
И ветром штормовым, и чистым светом.
Ты спрашивал: "Зачем тебе я нужен?"
И улыбался озорно при этом.

Потом - как выстрел: "Я звонить не буду."
И попрощался быстро на вокзале...
Но мы, же, оба верим в наше чудо.
Мы оба этой сказки возжелали...

Мы с нетерпеньем ждем весенней встречи,
И телефон соединяет души,
И ты звонишь, почти что каждый вечер,
И говоришь: "Зачем тебе я нужен... "

2015 г.


Рецензии