Из известного

Слишком мало воды в сосуде -
Пей без жадности, не до дна.
Мы не знаем, что с нами будет.
Из известного: жизнь одна!

Из известного: радость слаще...
Слёзы разные есть на вкус...
Остываешь к тому, что чаще...
С головою не дружен пульс.

Из известного: есть надежда...
Легче думается в глуши...
Проще сбросить с себя одежду,
Чем устроить стриптиз души.

Из известного: только в горе
Понимаешь, кто вправду твой...
Ничего не рождают в споре,
Если рвутся в него, как в бой.

Из известного: ночь длиннее,
Если гаснет душевный свет...
В этом мире всего ценнее
То, чего и в продаже нет.

Вроде просто, но как же сложно...
Помни главное - жизнь одна!
Действуй смело, но осторожно.
Пей без жадности, не до дна.


Рецензии
Хорошо. Мудро. Сильно. Многосмысленно. Живо. Остаюсь вашей читательницей))))

Лена Май   27.12.2015 00:20     Заявить о нарушении