Верьте аль не верьте - подражание

   Подражание Л.А.Филатову   
   на тему поэта-классика.
        ВСТУПЛЕНИЕ ОТ Потешника:
     "Верьте аль не верьте",
     У самого огромного моря
     "Жили старик со старухой",
     Деля бедноту и горе.
       Старуха была сварливой,
       Всем на свете недовольной.
       И старик был несчастливый,
       Мечтал о жизни он вольной...
     ...
     ...
         Заключение от Потешника:
   Знают эту тему на земле и небесах:
   Если мечтаешь о большем, чем заслужил,
   Остаёшься в итоге при своих интересах
   Со всем тем, с чем до этого жил.   
   


Рецензии