Такая честь

Папина дочка -
Шептали мне вслед,
С рождения прожитых,
Множество лет.

Конечно, бывают -
Красивей, умней,
Но знаю я точно,
Не стали б родней.

Папина дочка -
Родством я горжусь,
И трепетно к памяти,
Его отношусь.

Простой работяга,
Каких миллион,
Но дорог единственный,
Мне - только он.

Характер его,
Я в себе замечаю,
И щедрым, как он,
Для детей быть мечтаю.

Папина дочка -
Такая вот честь,
Судьбе благодарна,
Что он во мне есть.


Рецензии