Вчера и сейчас..

И тут прозрел я, изменило..
Поменяло все в душе моей,
Сижу смотрю, что было, что на делал,
Хорошего? Да ничего..
Меняю свою жизнь я! Сильно изменился я,
Сижу и музыка со мною, одна она всегда со мной.
Вся наша жизнь, сплошная школа..
Которую не закончить никогда..


Рецензии