Расставание

Ты смотришь на меня в последний раз.
Я чувствую, как разбиваюсь на осколки.
В последний раз я вижу блеск любимых глаз,
Давай с тобой забудем все размолвки.
Нам вместе быть не суждено.
Мы расстаемся - это точно.
Судьбой, наверно, нам дано
Поставить, наконец, на этом точку....


Рецензии