Ответ Александру...

Сладкий мой,да Вы читайте между строк.
Будет Вам понятливей урок.
Версию,что Вы мне написали
Прочтите сами полными словами.

Если ,смысл посланья сеего,
Вашему сознанью недоступен.
Вещайте Вы от сердца своего
Вот тогда,Вам будет БОГ доступен...


Рецензии