Мне говорят..

  Мне говорят..
 
Мне говорят… Мне  о многом друзья говорят..
Говорят, что жилплощадь имеет значение..
А мне.. А мне, как –то,  это все  пофиг.

Простите за сленг.
 Мне говорят. Что работа..
Работа в жизни очень важна. Без нее нам никак.
Не спорю. Работа подспорье.
Без работы протянешь ноги. Есть работа - и денежки есть.

И, еще говорят.
Жена в хозяйстве очень   нужна.
Где постирать, и где приготовить.
Хотя бы завтрак, иль ужин в постель..
Принести.
Хотя – она может тебе изменить..

Хотя..
Руки есть, я и сам приготовлю.
Могу постирать. Без  проблем.
И, салат приготовлю себе..
И, на рынок схожу, в магазин..

Мне говорят.. Мне  о многом друзья  говорят..
Что жить в одиночестве – очень трудно.
Что лучше жить по любви, и  вдвоем..
Веселей жить  вдвоем..
А вот,  жилплощадь? Она.

Конечно, в хозяйстве   нужна.
Она имеет в жизни значение.
И все же, подумаешь, жилплощадь..
Денег скопил и купил - нет проблем.
Если конечно, умеешь работать..

А, вот здоровье –его ведь  не купишь.
Нет здоровья – и жена не нужна.
Нет здоровья – жилплощадь не доктор..
Не вылечит крыша над головой..

Она спасет от дождя,   не более..
Нет здоровья – и еда не нужна.. 
Мне говорят.. Что  сила воли важна.
Что диета  важна  для здоровья.

 И, чтоб голова –
Умела логически мыслить..
Нужна и большая  душа,
чтоб умела кого –то любить..
Чтоб друзей заводить иногда,

 И, возможность, детей  воспитывать.
Можно: Можно без дома прожить.
Жизнь  в одиночестве гордом прожить,
пробыть,
без жены,  без любимой,  любовницы..

А вот, без здоровья друзья – невозможно,
Жизнь, красиво  прожить..
Даже, если обед  приготовишь..
Даже если есть крыша..

В жизни о многом мне говорят..
- что,   жилплощадь нужна, 
что бы рядом жена была..
А, я считаю, здоровье важней..

Нет здоровья – ты попка, дурак.. 
Без здоровья –товарищи, в жизни  никак.
Проживешь без жены, и без тещи..
Проживешь без жилья..

Проживешь ты без друга.
Если,  рядом будет супруга...
А, вот, здоровья, если не будет..
Тогда.. 

Будет очень,  товарищи, туго.. 
Без здоровья никак нельзя..

….
Амурская область..
24.12.15 г. ( ночь заканчивается. под утро. 5-39).


Рецензии
Молоко бы пить коровье-
было б счастье и здоровье.
А то нынче всюду пальма,
а здоровье - не хрустально...

В масле пальма, творожке
и в сметане, в молочке,
и в конфетах, и печенье -
олигархово творенье...

Сами жрут от натуралов,
фермер кормит пузанОв...
Мы же "лупим", што попало,
и бежим до докторов...

Эх...

Таня Тарасова Пыжьянова   17.06.2016 19:38     Заявить о нарушении
не грустите Таня.. все пройдет..
нам бы творчеством пожить подольше.
а эти продукты и прочие соблазны
ничего не стоят..
вдохновение -вот наша забота и печаль..
а все остальное ерунда голимая.:)
удачи. и оптимизма.:)
с уважением:)

Николай Нефедьев   17.06.2016 17:51   Заявить о нарушении