Пощёчины

Я хотела б убить тебя осторожно,
Чтобы люди не видели и не знали.
Я хотела б пощёчину дать, если можно,
Чтобы все это видели, но молчали.

Я хотела б воткнуть тебе ножик в спину,
Чтоб не мог это делать со мной ты тоже,
Повторять за моей беззащитной миной
Сотни раз. Я б убила. Лишь дай возможность.

Я хотела б увидеть в глазах твоих
Хоть бы раз искажение сотни смыслов,
Чтоб уверенной быть, что не зря я злилась,
Что ещё искажать ты умеешь мысли.

Я хотела б рыдать на твоих коленях
И прощенья просить за свершённое нечто,
А пока разрыдаюсь на столе письменном,
Оттого что прощенья просить мне не за что.

Я хотела б убить тебя осторожно,
Чтоб никто не узнал и не мог увидеть.
Я сдержусь, не воткну тебе в спину ножик.
Будет просто потом некого ненавидеть.

Ну, а больше хотела б давать пощёчины,
Хоть до цвета червей из колоды карточной.
Даже грустно, как в мыслях тебя искалечила.
Я не стану. Пока достаточно...


Рецензии
Я вас понимаю) спасибо за стихи

Узола   24.12.2015 10:55     Заявить о нарушении