Я больше не люблю

Я больше не люблю...
Не кричу ,не молюсь ,не плачу.
Не играю в одиночество игру.
Не бросаю "кости" на удачу.
Я больше не люблю...
Предпочитаю спать спокойно.
Не не вскакивать к открытому окну.
Не делая друг другу больно.
Я больше не люблю...
Я мысленно с тобой простилась.
С небес на землю опустилась.
Ну посмотри же я живу!
Я просто больше не люблю!


Рецензии