2016!

Ковыляет обезьяна
К нам, друзья, Козе на смену,
С Новым годом хочет лично
От души поздравить нас.
Всё, чего бы нам хотелось,
Пожелает непременно:
Очень хочется мартышке,
Чтобы год был – высший класс!

Пусть две тысячи шестнадцать,
Хоть и будет високосным,
Станет всем годам Российским,
Как стабильности пример!
Пусть несёт всем нам здоровье,
Обезьяна, друг несносный,
И достаток, и удачу,
И красивый интерьер.

Пусть пузырики Шампани
Кружат головы народу,
Круче пробки совершают
Свой космический полет,
Пусть останутся за гранью
Все печали и невзгоды
Здравствуй,  огненный и красный,
Обезьяний Новый год!


Рецензии