Прощальный танец

Тень  одиночества  меж  нами, как  стена…
Кто  прав… кто  виноват.
Пусты  бокалы, счастье  выпито  до  дна.
К  чему  теперь  слова
Прощальный  танец  на  распутье  двух  дорог
Танцуем  мы,
                и  день  от  горечи  продрог.

                Припев: 
                Глаза  в  глаза… в  руке  рука
                Кружим, как  два  сухих  листка…
                Слова  роняем  невпопад,
                И  заметает… заметает  листопад
                Пути  назад…

Последний  танец  под  мелодию  любви
В  миноре  осени.
Последний  раз  меня  любимой  назови
За  шаг  до  росстани…
В  последний  раз  смотрю  в  глаза, где  нет  меня,
Где  не  могу  уже  зажечь  огня.

                Припев:
                Глаза  в  глаза, в  руке  рука
                Кружим, как  два  сухих  листка…
                Слова  роняем  невпопад
                И  заметает, заметает  листопад
                Пути  назад
               
Зима  уронит  на  увядшие  цветы
Снега  забвения.
Сотрут  из  памяти  твоей  мои  черты
Мгновения.
– Не  уходи, моя  любовь… –  кричит  душа…
Но  только  листья  на  ветру  шуршат…

                Припев:
                Глаза  в  глаза, в  руке  рука
                Кружим, как  два  сухих  листка…
                Слова  роняем  невпопад
                И  заметает,заметает  листопад
                Пути  назад


Прослушать песню можно на Playcast   http://www.playcast.ru/user/Santonica/playcasts/
 или на моей страничке в Избе-читальне.
К сожалению ссылки не отображаются.



Рецензии
С удовольствием послушала песню! Оленька, воистину, талантливый человек талантлив во всем! И музыка, и слова, и спела ты прекрасно!!! Мне очень понравилась песня!
С восхищением,

Татьяна Лисовская   03.12.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Танечка!Мне очень приятно,
что смогла доставить несколько приятных минуток.
С благодарностью и теплотой

Селивёрстова Ольга   04.12.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.