Тем, кто готов идти вразнос

Всем-всем, в ком есть желание
Уже идти в разнос,
Одно есть пожелание -
Раз в день бегите кросс.

Разносу силы ж надо,
Энергии запас, -
Бегите до упада,
Как делает спецназ.

Холодной обливайтесь!
Качайте бицепс, пресс!
Здоровьем наливайтесь!
Снимайте жимом стресс.


Рецензии