***

Покрывалом нежности укрою, 
Ласку, как подушку положу. 
Сердце для тебя свое открою. 
И любовь, как дар, преподнесу. 
Красотой, ты покорила разум, 
А заботой, в плен свой забрала. 
Не встречал я до тебя ни разу, 
Чтобы кто-то так оберегал. 
Музыка звучала в моем сердце, 
Когда встретил первый раз тебя. 
Подобрала ключ ты к этой дверце, 
За которой, всё лишь для тебя.


Рецензии