До свидания!

Вот пришла пора с тобой прощаться...
Расставания близок час.
Мне уж не придётся возвращаться,
Огонёк любви погас.

В гости к нам домой пришла разлука,
Не вернуть счастливых дней.
Заметёт мои следы седая вьюга,
Я не вернусь уже к тебе...

Ты в ответ мне скажешь "До свидания!",
А я скажу тебе "Прости... Прощай!".
Как нелепо это расставание,
Но мне больше ничего теперь не жаль.

Вещи я собрал и напоследок решил тебя обнять,
Только ты сказала, что не веришь, и что будешь долго ждать...
А я сказал, что ждать меня не надо, и назад дороги нет...
И лишь только "До свидания!" услышал я в ответ.


26.06.2002


Рецензии