Читая новости..
Мы глотку порвем экстремизьму!
Достанем и сверху и снизу...
Огонь! по скоплению граждан...
Там враг!!! И почти что он в кажном!
Хорошие гражданы -дома!
Не шляются по переулкам...
А энти... готовы к погромам,
И к противоправным поступкам!
Случайные жертвы? А как же!
И к этому будьте готовы...
Да кто ж вам заранее скажет?
Навальные.... может, гудковы...
Свидетельство о публикации №115122400324