Удивился, прочитанным стихам...

Автоэлектрик я, а не поэт,
Образованье получил в советской средней школе,
Но иногда я думаю: "Менталитет
Народа нашего опустится до коле...?"

Когда устанем мы себя хвалить,
Займёмся "чистотою туалетов"?
"Поэтом можешь ты не быть..."
Быть грамотным обязан человеком!


Рецензии