Какой же ваш ответ?

Да! Полоса та жизнь и хорошо,
Что не Малевича квадрат!
Мы видим миражи,
Круги, возврат.
Итоги подводя, рисуем снова план!
И я не удевлюсь (все поняли),
Опять капкан!
Исход от веку, и, снова на века!
Бежит по полю ровному,
Широкая река.
Нисходит в неизбежное
Людская суета!
У мира, племя здешнее,
У дали - пустота!
Так что - многополосица?
Когда придёт конец?
Но, разве мы, к концу идём?
Каков же ваш ответ?...


Рецензии
Куда-то идем, это точно - в пустоту...

Аглая Рыдальница   24.12.2015 20:57     Заявить о нарушении
Аглая! Есть варианты! Всё-таки жизнь - многополосица!...

Виктор Тетерин 2   25.12.2015 03:54   Заявить о нарушении