Родинка на плече

Шепотом монашка
Читает молитву святому
Нетопленный храм

Мельтешащий месяц
В ведре из колодца
Успокаивается вода

Прошло время
Заросла деревьями
Старая межа

Фабрика детской игрушки
Мастер приклеил брови
И  вставил глаза

Всё как обычно
Летящие листья
Безымянный выдался день

У мамы тоже
С большую горошину
Родинка на плече

Посуда помыта
Кот накормлен
По ходу книгу сказок нашел

На равном расстоянии
Капли рисуют линию
За окном дождь

Ладони пахнут
Хвоей можжевельника
Сошёл снег


Рецензии
Читают молитву
в нетопленом храме
сердце горит


Лилия Римм 2   10.02.2016 20:41     Заявить о нарушении
херувимская..
передаю на поминальный столик
чью-то свечу

Михаил Ляблин   16.02.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.