Новый Год здесь любит каждый

На оленях, и пешком,
И на тройке разудалой,
Новый Год спешит в наш дом,
С радостью, большой и малой.

Он везёт подарков воз,
Тройка, видимо, устала.
Груз тяжёл, немало грёз,
Сказок в том возу немало.

Заволнуется народ:
Сей продукт не для кастрюли!
Так как в деньгах недород,
Вместо мяса вам - пилюли.

Разобидится народ,
Встрепенётся не однажды,
Пустит хитрость в оборот,
Новый Год здесь любит каждый!

И закатит пир горой,
Грусть-тоске не хватит места.
Будет слышно лишь порой:
Наш народ с другого теста!


                Декабрь 2015г.


Рецензии
Не из теста, может быть,
Мы заквашены из браги,
Если можем есть и пить
Так, что по фиг все овраги.
СМ

Серёга Мельников   03.03.2016 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.