Простые глупости

С появлением компьютерных игр .
Мужчинам стало намного проще .
Построить дом ,посадить дерево.
И вырастить сына .

Иногда мне кажется ,что шило в заднице.
Это и есть мой внутренний стержень.

Мне всё время кажется что диван взял мое фото.
Сходил к гадалке и сделал приворот.

Дочь к матери подходит и говорит .
Мой будущий жених алкаш .
А мать и говорит что пьяным поймала .
Нет просто когда мы разучивали вальс .
У него торчала бутылка из штанов .
Мать отвечает бутылка ноль пять .
Нет скорей ноль семьдесят пять .
Выходи замуж не будь дурой .
Вот мне не повезло прожила всю жизнь с четком.

Колобок пишет деду с бабкой .
Всё хорошо докатился до армии .
Познакомился с хлеборезкой .


Рецензии