Что наша жизнь? Игра!

Пространство,
как и все сущее, в мире,
имеет свое детство,  юность, зрелость
и в будущем - бесконечность.
Возможность передвигаться
по этим этапам, в ту или иную сторону,
была дана не каждому.
А тех, кто обладал этой  способностью,
мы называли – боги.
Они, непонятно откуда,
приходили и исчезали,
а мы оставались с верой в них, 
желанием  догнать
и пройти их путь рядом.
И те, кому удавалось это,
так же исчезали неизвестно куда,
хотя была известна 
дата и место их рождения.
Но  Нечто  играет с нами в шахматы,
двигая фигуры вместо нас!


Рецензии
Завтра сегодня станет вчера.
Весь мир-это театральная игра.
Шекспировские страсти раздвигают вселенские просторы.
Так считают Гамлеты, Дездемоны и сельские актеры.

Емельянов-Философов   05.10.2021 18:11     Заявить о нарушении