***

Каждый год весна нам дарит лето,
Лучик солнца от зимы уже раздетый,
И тепло твоих грустящих глаз,
Грусть и радость всегда рядом каждый раз,
Нежность рук, хватающих весну,
И кричащих - только лето я хочу,
И улыбка из под тяжести мечты,
Что мне лето, если рядом уж не ты,
Я смеюсь навстречу летнему дождю,
Небо светлое, я с небом помолчу,
Всё тепло, что небо дарит нам,
Я тебе, любимочка, отдам,
А вокруг уже смеётся детвора,
Ведь любовь для них пока что лишь игра,
Нам весною ожидание всего,
Только знаю, не вернуть уже того,
Но тепло мне от того, что рядом был,
Рук и губ твоих касанием я жил,
Мы весной с тобой гуляли в первый раз,
То тепло со мной хранится и сейчас,
Нежность и тепло любимых глаз,
Ты весной сказал мне в первый раз,
Что с тобой мы вместе навсегда,
Кто же знал, как будет всё тогда,
Мне тебя весною не обнять,
С теплым дождиком тебя не подождать,
Но твои улыбку и тепло,
Сохраню навечно всё равно,
Пусть весна приносит лето нам,
Наше счастье никому я не отдам,
Буду радоваться теплой я весне,
Улыбаться буду лишь тебе....


Рецензии