Луна отражается розовым цветом

Луна отражается розовым цветом,
На глади спокойной, небыстрой реки,
Время уходит, рассыпается пеплом,
Мечтам и желаниям моим вопреки.

Хочу я остаться навечно в просторе,
Радостью полных юности лет,
Не верю, что окажусь уже вскоре,
Средь людей, чьими мыслями правит лишь бред.

Я мечтаю остаться вечным ребенком,
С такой же открытой и чистой душой,
Чтоб осталось хоть, что-то моим всем потомкам,
Не скрытое толстой от бед чешуёй.


Рецензии