Что на праздники дарить?

Что на праздники дарить?
Можно ль чем-то угодить?
Дорогих подарков тьма,
Но в кармане есть дыра.
Пустячки - лишь мусор в доме.
Подарю-ка солнца море,
Только лучшего в судьбе
От души, поверьте мне.
Оторвав от дел глаза,
Видеть звёзды иногда,
Небо, ветер, облака,
Реки, земли, города,
В малой мушке красоту
И в росинке чистоту,
Все явления природы,
Не бояться непогоды,
Не болеть, не падать духом,
Доверять хорошим слухам,
В любом возрасте влюбляться,
Позитивом заряжаться
Не от денег, от друзей,
От цветов и от детей,
От хорошей песни, сказки,
От стихов, от книг, сластей-
Всё составит жизни краски,
Всё поможет дальше жить,
Нужным и счастливым быть!


Рецензии
Очень понравилось!Это самый ценный и самый дорогой подарок!!!Подпишусь под каждым словом!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   19.01.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибочки. Рада, что единомышленника нашла. Уже мне подарок!

Ионель   31.01.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.