Это строки-крики души

Я оставлю тебе посланье
Только прошу,его не читай
Удели мне минуточку вниманья,и тихо все запоминай
Эти строки,слова и фразы...нет,не стихи
Это строки-крики души
Поспеши,задумайся о том,что будет дальше
Ведь мы становимся все старше,и по всему миру ищем своё счастье
Прийми в моей жизни своё участье,я лист сорву с календаря
В последние минуты декабря


Рецензии