***

Одиночество не лечится годами,
И совсем не потому, что я один,
Ты как будто здесь, но ты не с нами,
Без тебя разрушился мой мир,
Без тебя все люди просто маски,
Все эмоции поблекли без тебя,
И в палитре перепутались все краски,
И в замершем сердце нет огня,
Плохо то, что это без названья,
Нет диагноза, болезней и болей,
Это что то за пределами сознанья,
Я во сне шепчу тебе "Вернись скорей",
Просыпаюсь, точно знаю, не вернешься,
Точно знаю, но понять я не могу,
Мне всё кажется, ты надо мной смеешься,
А я ищу везде и всё тебя зову,
Мы с тобою встретимся там, где то,
За пределами земного бытия,
Улыбнешься ты и скажешь "Славно это",
Я так давно уже здесь жду тебя,
Одиночество не лечится годами,
И совсем не потому, что я один,
Ты как будто здесь, но ты не с нами,
Без тебя разрушился мой мир....


Рецензии