Пёс

Пес сыграл мне злую шутку –
Он не думал сторожить,
Он подлец залез, блин, в будку
И по волчьи начал выть.
Я в окно смотрю на дворик:
У сарая кто-то «клац» -
Может вор, а может ворик,
По мозгам стрельнуло «бац».

«Эй, лохматый, вылезай-ка,
На фига тебя я взял!
Зад поднял, быстрей, вставай-ка,
Видишь вор всех кур задрал»
Но напрасно у окна я
Прыгал, топал и вопил –
Пес, собака та дурная
В своей будке дико выл.

Пес дрожит, сарай открытый.
Кур моих, и след простыл:
Ошарашенный, небритый,
Я и сам как волк завыл.
Подвела меня собачка:
Что же я хотел сказать:
«Коль с замками незадачка,
На фига, собак ругать».

Припев:
Вот, блин, в который раз
Кур моих уводит, какой-то скалолаз.


Рецензии
Здесь собачка не причём,
Она тоже ведь живая,
Спасибо за стих. Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2018 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
Когда жил не в многоэтажке, курятник сколько раз обносили.
и собака не помогла.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   06.02.2018 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.