***

Разноцветные картинки, жизнь проходит в суете,
Второпях аэропорты, и вокзалы в полутьме,
В ожиданье отправленья перекусим, кто чем смог,
То взлетаем, то не очень, то бухой опять пилот,
Нас встречают, провожают, всё букеты белых роз,
Вяло пахнущие розы без шипов и без заноз,
Люди мимо, словно птицы, пролетают кто куда,
И не живется, и не спится, и любовь им лишь игра,
Я прошу тебя, мой мальчик, просто дома посиди,
Почитай со мной Толстого, ну телевизор посмотри,
Жизнь проскочит, не заметишь, сердце хлоп, и темнота,
Я понимаю, что охота, но лучше завтра, чем вчера,
А у нас теперь нет завтра, мы вчерашним лишь живем,
Вспоминаем безвозвратно, вспоминаем день за днем,
Ты теперь в моих сомненьях и в моих же снах живешь,
Ты теперь не мне, а Богу прикурить в ночи даешь,
Ты ушел, а я как раньше, самолеты, поезда,
Всё бегу, куда не знаю, тороплюсь я в никуда,
Без тебя остановилось, сердце сжалось и молчит,
Без тебя весь город этот и не танцует, и не спит,
Разноцветные картинки, жизнь проходит в суете,
Второпях аэропорты, и вокзалы в полутьме,
Мой любимый, возвращайся, без тебя совсем темно,
Просто дома оставайся........  жизнь закончена давно........


Рецензии