***

Я снова уезжаю в этот путь,
Мне с этого пути уже давно,
Не съехать с колеи и не свернуть,
И мы с тобою в этом заодно,
Я каждый раз с собой беру тебя,
Частичкой памяти и фоткой в кошельке,
И вечерами греюсь от огня,
Ты где то рядом, хотя очень вдалеке,
Пускай другие говорят, что это бред,
Пускай забудут и живут своей работой,
Но я то знаю наш с тобой секрет,
Живу твоей улыбкой и заботой,
Живу как раньше, словно каждый день,
Ты возвращаешься и снова убегаешь,
Ты мое сердце и моя ты тень,
Ты улыбаешься и все секреты знаешь,
Когда-нибудь и я споткнусь в пути,
И улечу туда, куда не знаю,
Но жив пока и говорю себе: "Терпи",
У этой боли нету степени и края,
Мне с этого пути теперь нельзя,
Не съехать с колеи и не свернуть,
Я снова уезжаю в этот путь,
Я в памяти храню теперь тебя....


Рецензии