***

Поговори со мною просто ни о чем,
Сядь рядом, сзади, чувствуя дыханье,
Характер мой я знаю, что по чём,
И воспаленное моё тобой желанье,
Мы столько вместе, что забавно мне,
Как ты еще не съехал с параллели,
В обидах и капризах как в огне,
Страдали наши чувства и горели,
Давай мы просто рядом посидим,
Не близость мне важна, а пониманье,
Давай мы просто вместе помолчим,
Разлуки позабыв и все страданья,
Да мир не совершенен вокруг нас,
Но кто сказал, что будет по другому,
И кто то любит водку, кто то квас,
А мы друг друга любим до умора,
Мы вместе, разве мало нам того,
Что мы, обнявшись, ночью засыпаем,
И разве в мире есть еще кого,
Мы солнышком, проснувшись, называем,
Поговори со мною просто ни о чем,
Сядь рядом, сзади, чувствуя дыханье,
И оставайся рядом день за днем,
Моё такое вот к тебе желанье…..


Рецензии