1418 В ярком платье

Отзвенели копыта да рожки
Их не слышно на скользкой дорожке!
А по веткам, так лихо и рьяно
Скачет к нам госпожа обезьяна!

В ярком платье, с густой шевелюрой,
Обезьяна, поверьте не дура!
Для красы ожерелье бананов,
Нет в ней даже и капли изъяна!

Весела, любит шик и наряды,
Но  очкам будет искренне рада!
Их оденет на нос иль на уши…
Эй, Коза! Не бодайся, послушай!

Ты паслась целый год на планете,
Были рады тебе всюду дети!
Но пора уступить уж дорогу
Собирайся, иди себе с Богом!

Обезьяна у зеркала кружит,
Лимузин для тусовок ей нужен,
С бриллиантами надо серёжки,
Да на шпильках ещё бы сапожки!

Всё готово для встречи красотки,
На столе ни селёдки, ни водки!
Мандарины, бананы, хурма…
Да конфет золотистых гора!

Штрих последний, на ёлку игрушки,
Вот шары, серпантин и хлопушки,
Две гирлянды, чтоб ярче сияли…
Обезьяну в наш дом зазывали!


Рецензии