Загадки Афродиты 2

В веках из пыли колдовства –
                Кольцо судьбы мерцает…
Оно ковалось навсегда –
              Для тех, кто счастьем – Радость возрождает…
Восьмиугольный сердолик –
                Хранит любви секреты…
И оттиск винограда – как магнит –
                От сердца шлёт свои приветы…
Вся тайна магии проста –
                Чтоб талисманом проявиться –
Кольцо – близнец примеряет мечта –
                Крылом взмахнув, как птица…
От счастья свет – мой дивный сон –
                Лучи твоей надежды –
Коснутся душ – любовью всех времён –
                И кольца будут в паре – как и прежде…




( одно из семи колец Пушкина...печатка с сердоликом )


Рецензии