На катке

В хороводе ох! и ах!
Мы танцуем на коньках.
Рядом кружатся со мною
Все мультяшные герои.
Потанцую непременно
С добрым крокодилом Геной.
И какая же милашка
Развесёлый Чебурашка!
Вот танцует вальс Медведь.
Это ж надо так уметь!
А весёлые зайчишки
Разыгрались, как мальчишки.
Возле ёлки так легки
Наши резвые коньки!
Кружит, кружит хоровод.
Мы встречаем Новый Год!


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ! И ЗАДОРНО, ЗРИМО! С НОВЫМ ГОДОМ!

Людмила Шошина   04.01.2016 10:10     Заявить о нарушении