Семену Лойко.. -экспромт..

Пиши  мой  друг,  всегда  пиши,
Излей  всю  боль  своей  души,
Не  оставляй  ни  капли  в  ней,
Любви  глоток  волшебный  пей.

В  любви  рождаются  стихи-
Они  красивы  и  безбрежны,
Пускай  порой  вокруг  глухи-
Не  слышат  всплеск  волны  их  нежный..

Пиши  мой  друг  ,всегда  пищи,
Читать  их  веришь  не  устану,
В  них  часть  твоей  мечты,   души,
Любви  волшебная  нирвана..

Семен,  ты  классный  парень,  начинающий  поэт,  в тебе  есть  та  искра,  которая  согревает  душу  и  только  глухой,  и  слепой  не  видит  крик  твоей  доброй,  светлой,  робкой  души,  удач  тебе, вдохновения !!!

(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
СЕМЁН,ПИШИ СТИХИ,МОЙ ДРУГ, ПИШИ -
ИЗЛЕЙ-КА МНЕ ВСЕ ПРЛЕСТИ ДУШИ...

Микола-Стихоплёт   22.05.2016 06:37     Заявить о нарушении
Ваш донбасский молодняк..

Дорошенко За   22.05.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.