Быть несчастным стало слишком модно

Быть несчастным стало слишком модно
Я опять не в тренде, что поделать
Одеваю я пальто не по погоде
В дождь рисую на асфальте синим мелом

Делать глупости толкает нас природа
Дурочка не знает, чем заняться
То метель устроит с кислой мордой
То в декабрь начнёт дождём плескаться

Быть несчастным стало слишком модно.
На прогноз не стоит обижаться!
Предлагаю ежедневно-ежегодно
Улыбаться, улыбаться, улыбаться.
24.12.2015


Рецензии