Творческая заметка

       
***
Да нет же, не пишу я всё подряд;
Высасывать поэзию из пальца –
Пустое дело. Много говорят,
Но жалок слов изысканных наряд –
Когда поймать в себе желают зайца,
И не поймёшь – что мыслят, что творят.... ))

Декабрь 2015


Рецензии