Стена

Бывают люди на земле,
Которым всё легко даётся.
А я из тех,кому всегда
 сложнее добиваться.

Передо мной стоит стена,
Которая мне не нужна.
Чтоб эту стену пробивать,
Всё надо в жизни предпринять.

И лабиринты все пройти ,
И выход в нем себе найти.
Я знаю,где-то есть тропа,
Которая мне так нужна.
И выход я найду по ней,
Из лабиринта побыстрей.


Рецензии