Смешение

Пошло и нелепо
Тушишь сигарету,
''Заливаешь'' про лето
И тянешься к свету.

Звенишь пряжкой ремня,
Продолжаешь про лето,
Обнимаешь меня,
Но,теперь уж без света.

Наливаешь вина,
Сладострастно вливаешь,
Время не теребя
В меня разливаешь.
----------------------
Смешение жидкостей,
Тела,
Дыханий.
Наши души,теряясь и кутаясь в ткани,
Позволяют себе
Забыть обещания,
Вновь связать, полюбить
И
Отдаться нирване


Рецензии