Шахматы 2015

На гроссмейстерской  доске
США и мы в тоске,
Вводим в бой свои фигуры,
Да всё криво, всё не те.

Мы всё думаем сыграть
За чужих и тёть и дядь.
Разделить весь мир надвое,
Только края не видать.

А пока идёт игра,
Взвился в небо чёрный флаг,
Для него все люди мясо,
А история - фигня!

Коль беда идёт по миру,
Позабудьте о турнире.
Помиритесь за столом,
Доиграете потом!


Рецензии