Между небом и морем

Я стою между небом и морем
На вершине огромной скалы
Сверху чайки горластые  спорят
Перекрыв рокот синей волны

Та, раскрыв, свои белые зубы,
Попыталась меня достать
Ветер сильный, солёный и грубый
К ней пытается тоже толкать

Я. продрогший от ветра и соли,
Расправляю свой дельтаплан
Для одних - испытание воли,
Для меня - сумасшествия план

Захотел воспарить альбатросом
Поискать , где живёт душа
Посоветоваться надо с Солнцем:
Так ли жизнь в небесах хороша?

Может сразу убить двух зайцев-
Камнем вниз, в отраженье небес
Посмотреть, как живут страдальцы
Что там, в прикупе, ангел иль бес?


Рецензии
КРУТО!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

С УВАЖЕНИЕМ,

Пётр Кильдинов   24.12.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр! Мне далеко до Вас...Действительно красиво пишете и ничего лишнего-этому редко удаётся научиться.. Свой взгляд-это дорогого стоит!.С уважением А.ОС наступающим Новым годом и ждём от Вас новую россыпь таланта!

Александр Орлов 8   24.12.2015 16:28   Заявить о нарушении