Положи меня, как печать, на сердце твое

Положи меня,как печать,на сердце твое,как перстень,на руку твою: ибо крепка,как смерть любовь.

(Кн.Песни песней Соломоновых
Гл. 8 , ст. 6 )



Положи меня ,как печать,на сердце твое
И закрой.
Перстнем на руку твою
И запри.
Вечно свободная,
Буду неволи хотеть лишь тобой,
Не госпожа,а служанка тебе я
И каждый каприз твой
Мне радостен будет,
Ты дар мой прими!
Омой свои очи слезой алых шелковых роз,
Тебе одному я дарю свежесть утренних рос,
Не надо жалеть,что изранены руки мои,
Коль сердце кровит,
Поострее шипы у любви!
Не сможет с тобою нас даже смерть разлучить,
Она не заставит забыть тебя и разлюбить:
Я стану рекою,чтоб смыть все печали твои,
Я стану горою для недругов,чтоб не прошли.
Я ласковой бабочкой буду порхать у окна,
Крылами сдувая морщинки с упрямого лба.
В ночную дорогу отправишься-стану звездой!
Со скукой не справишься-буду игрой!
Желанье любое исполню как сказочный джинн,
Я знаю,любима я также тобою,как ты мной любим.
Мы неразлучны,едины,мы-целое,мы-одна кровь!
Ибо,как смерть,так же крепка ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии