Голубоглазые красотки

Голубоглазые красотки
Всю ночь толпятся во дворе.
Друзья их в ночь не выпьют водки,
И чуток сон их в декабре.
А утром – посмотри в окно:
Девчата, приспустив стекло
И улыбнувшись шоферам,
Лишь бампером помашут нам.


Рецензии