Любовь - это всего лишь простуда

Любовь - это всего лишь простуда,
Она приходит с новым дождем,
Её жаждут люди,
И спотыкаясь находят любовь,
Но она не взаимна,
И они падают вновь новым дождём,
И новые люди,вновь убегая,
Промокая болеют ей вновь.


Рецензии