Частушки Завихрюшки.. Экспромт..

Чистый  беленький  снежок-
Выходи  гулять  дружок!
В  снеге  поваляемся,
Точно  не  расстанемся...
-----------------------
Намела   зима  сугробов,
Не  проехать,  не  пройти,
И  берёт  меня  аж,  злоба,
Как  до  милого  дойти?
-------------------------
Ваня,  Ванечка  дружок,
Смотри  беленький  снежок,
Завалил  нас  до  двери,
Снег  лопатой  убери..
------------------------
Вся   румяная  такая,
В  новой  шубе  хороша.
Как  снежинка  я  летаю,
И  поёт  моя  душа...
-------------------------
Я   не  разогнув  спины,
Целый  день  так  хлопочу,
Ты   подшей  мои  пимы,
Прогуляться  я  хочу...
--------------------------
Белый  иней  на  ресницах-
Королева  да,  и  только,
Я   румяная   девица-
Бери  замуж  меня  ,Колька..
----------------------------
Наплясалась  я,  напелась,
И  полезу   на   полати,
Там,   немножечко  согрелась-
С  тобой  холодно  в  кровати..

Все!

откорр.

24.12.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Интересные частушки. Спасибо!

Дочь Земли   20.06.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Когда грустно, их пишу..

Дорошенко За   20.06.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.