Галатея

Вылеплен образ и он вне стандарта
Отточена каждая нить
Улыбка и внешность - козырная карта
Готовность сейчас же убить

Она - Галатея! В отличие от прежних,
Себя сотворила сама
Отказ от стандартов двуличных, небрежных
Сойдет в одиночку с ума

Она - Галатея! О, как же прекрасна!
Коварна! Красива! Умна!
Глаза, словно звезды и локон атласный
О как же прекрасна она!

Никто не заметил, как капали слезы
И в сердце вселилась тоска
И вьюги, морозы.. И на снегу розы
И боль отражалась в висках

Ей тоже хотелось быть сильной и смелой
И прятать все чувства внутри
Увы, ей пришлось быть такою не первой
Железной, без чувств, без души...

И маска на белом лице каменелом
И воздух так давит на грудь
И быть всегда сильной ей так надоело
Пора ей уже отдохнуть....
26.10.2012


Рецензии
Милая Галатея....
Удачи и успехов!

Невесомая Пыль   08.01.2016 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.